تعيين رئيس القطاع الديني السابق بالأوقاف وكيلًا للوزارة بالجيزة

تم تعيين رئيس قطاع الديني السابق بالأوقاف وكيلًا للوزارة بالجيزة في خطوة تهدف إلى تعزيز الأداء الديني والإداري في المنطقة حيث يتمتع بخبرة واسعة في المجال الديني وإدارة الشؤون الإسلامية مما يجعله مؤهلاً تمامًا لتولي هذه المسؤولية الجديدة كما يسعى الوكيل الجديد إلى تطوير البرامج الدينية وتعزيز التعاون بين الوزارة والمجتمع المحلي لضمان تقديم أفضل الخدمات للمواطنين وتعزيز القيم الإسلامية في الحياة اليومية بالإضافة إلى تحسين مستوى الوعي الديني بين الشباب والمساهمة في نشر الثقافة الإسلامية بشكل يتماشى مع متطلبات العصر الحديث.
تعيينات جديدة في وزارة الأوقاف
أصدر الدكتور أسامة الأزهري، وزير الأوقاف، قرارًا بتعيين الشيخ خالد خضر، الرئيس السابق للقطاع الديني، كمدير لمديرية الجيزة، حيث تأتي هذه الخطوة في إطار رؤية الوزارة لتطوير العمل الديني وتعزيز الأداء الإداري، كما تم تكليف الدكتور سيد عبدالباري، إمام وخطيب مسجد المشير طنطاوي، بمنصب رئيس القطاع الديني، ليخلف الشيخ خالد خضر، مما يعكس التوجه الجديد للوزارة نحو تجديد الكفاءات والقيادات.
احتفالات وزارة الأوقاف بالمولد النبوي الشريف
تستعد وزارة الأوقاف للاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، المقرر إقامته صباح الأربعاء المقبل، في مركز المنارة للمؤتمرات، بحضور الرئيس عبدالفتاح السيسي، حيث تسعى الوزارة من خلال هذه الاحتفالية إلى تعزيز القيم الدينية والاجتماعية، وتقديم رسالة سلام ومحبة، تتماشى مع قيم الإسلام السمحة، مما يسهم في نشر الروح الإيجابية في المجتمع.
أخبار اقتصادية واجتماعية هامة
في سياق آخر، بدأت الحكومة في تطبيق زيادات جديدة على الإيجارات القديمة، حيث تم تحديد 250 جنيهًا للسكني و5 أضعاف لذلك للتجاري، كما تم نشر أسعار اشتراكات الأتوبيس الترددي للطلاب والتي تصل إلى 2990 جنيهًا، بينما أشار رئيس الوزراء مدبولي إلى التحديات التي يواجهها الشعب الفلسطيني من قتل وترويع، بالإضافة إلى إعلان وزارة الصحة عن حاجتها لصيادلة وفق شروط وإجراءات محددة، مما يعكس جهود الحكومة في التعامل مع القضايا الاجتماعية والاقتصادية المختلفة.