شكوى رسمية مقدمة من فاركو ضد الحكم حمادة القلاوي

شكوى رسمية مقدمة من فاركو ضد الحكم حمادة القلاوي

تقدمت شركة فاركو للأدوية بشكوى رسمية ضد الحكم حمادة القلاوي بسبب ما وصفته بوجود تجاوزات في الإجراءات القانونية المتعلقة بملفها حيث اعتبرت أن الحكم الصادر لم يكن عادلاً وأنه تأثر بعوامل خارجية قد تؤثر على نزاهة القضية وتطالب فاركو بضرورة مراجعة هذا الحكم والتأكد من تطبيق العدالة بشكل كامل لضمان حقوقها في السوق وللحفاظ على سمعتها في قطاع الأدوية حيث تأمل الشركة أن يتم النظر في الشكوى بشكل جاد وأن تُعطى الفرصة لتوضيح موقفها القانوني بكل شفافية ووضوح.

نادي فاركو يقدم شكوى ضد الحكم حمادة القلاوي

في خطوة تعكس استياء نادي فاركو، قدم مسئولو النادي شكوى رسمية ضد الحكم حمادة القلاوي، الذي أدار مباراته الأخيرة أمام الاتحاد السكندري، وانتهت بالتعادل السلبي في الجولة السادسة من مسابقة الدوري الممتاز، حيث اعتبر مسئولو النادي أن أداء الحكم كان غير مرضٍ، ووقع في العديد من الأخطاء التي أثرت على مجريات المباراة.

مطالب بإبعاد الحكم عن إدارة مباريات فاركو

طالب مسئولو نادي فاركو بضرورة إبعاد الحكم حمادة القلاوي عن إدارة مبارياته المقبلة، حيث أشاروا إلى تكرار الأخطاء التحكيمية التي شهدتها جميع المباريات التي أدارها للفريق البرتقالي، مما أثر سلبًا على نتائج الفريق وأداء اللاعبين، ويعتبر هذا الطلب تعبيرًا عن الحاجة إلى عدالة تحكيمية في الدوري المصري.

تجاهل احتساب ركلات جزاء يؤجج الغضب

يرى نادي فاركو أن الحكم حمادة القلاوي قد تجاهل احتساب ركلة جزاء لصالح محمد فخري في مباراة أمس أمام الاتحاد، حيث لم يستعن بتقنية الفيديو رغم وضوح اللعبة، ولا تعد هذه المرة الأولى التي يتعرض فيها فاركو للظلم التحكيمي، فقد شهد الموسم الماضي أيضًا تجاهل احتساب ركلة جزاء لصالح سيف تيري في مواجهة الفريق مع المصري البورسعيدي، مما يزيد من حالة الاستياء داخل النادي ويعزز مطلبهم بإعادة النظر في تعيينات الحكام.