احتفالية اليوم.. فرقة المركز القومي للمسرح تقدم الليلة السادسة بمركز الهناجر

احتفالية اليوم.. فرقة المركز القومي للمسرح تقدم الليلة السادسة بمركز الهناجر

اليوم يحتفل محبو الفنون بأمسية مميزة حيث تحيي فرقة المركز القومي للمسرح الليلة السادسة بمركز الهناجر ويأتي هذا الحدث في إطار سلسلة من العروض المسرحية التي تهدف إلى تعزيز الثقافة والفنون في المجتمع المحلي وتقديم أعمال فنية مبدعة تعكس التراث المصري كما يتوقع الجمهور أداءً رائعاً يجمع بين الإبداع والاحترافية في التمثيل والإخراج مما يجعل هذه الليلة تجربة فريدة من نوعها لعشاق المسرح والفنون الحية.

فعاليات الليلة السادسة من “صيف قطاع المسرح”

تنطلق فعاليات الليلة السادسة من برنامج “صيف قطاع المسرح” الذي ينظمه قطاع المسرح، وذلك في التاسعة من مساء اليوم الثلاثاء، على مسرح ساحة مركز الهناجر للفنون، حيث تقدم وزارة الثقافة هذا البرنامج مجانًا للجمهور حتى 11 سبتمبر الجاري، مما يتيح لعشاق الفنون الاستمتاع بفعاليات متنوعة ومميزة.

أجواء موسيقية ساحرة

تُحيي الفرقة الموسيقية التابعة للمركز القومي للمسرح والموسيقى والفنون الشعبية، برئاسة المخرج عادل حسان، حفل الليلة السادسة للبرنامج، حيث ستقدم مجموعة من الفقرات الغنائية التي تضم أشهر أغاني زمن الفن الجميل، تلك الأغاني التي تغنى بها نجوم الطرب في مصر والوطن العربي، وذلك تحت إشراف الدكتورة رانيا عمر، مدير إدارة الموسيقى بالمركز، مما يضمن تجربة فنية غنية ومليئة بالذكريات الجميلة.

فرصة لا تُفوّت لعشاق الفن

يعتبر برنامج “صيف قطاع المسرح” فرصة مثالية لعشاق الفن والثقافة، حيث يجمع بين الإبداع والموسيقى في أجواء احتفالية مميزة، لذا ندعو الجميع للحضور والاستمتاع بتجربة فريدة من نوعها، فلا تفوتوا فرصة الاستمتاع بأمسية مليئة بالفن والموسيقى، وكونوا جزءًا من هذه الفعاليات الرائعة التي تعكس غنى الثقافة المصرية والعربية.