خالد البلشي في صالون لجنة الشؤون العربية: جئت اليوم للاستماع والتعلم في رحاب الضيوف الأجلاء

خالد البلشي بصالون لجنة الشؤون العربية يشكل حدثًا مميزًا يجمع بين مختلف الشخصيات البارزة في عالم السياسة والثقافة جئت اليوم لاستماع واتعلم في حضرة الضيوف الأجلاء الذين يحملون رؤى وأفكارًا ثرية تساعد في تعزيز الحوار العربي وتبادل الخبرات إن النقاشات هنا تمثل فرصة حقيقية لفهم التحديات التي تواجه الأمة العربية وكيفية التغلب عليها من خلال التعاون المشترك والابتكار في الحلول مما يجعل هذا اللقاء نقطة انطلاق لمستقبل أفضل للعالم العربي.
نقيب الصحفيين يرحب بالحضور في صالون الشؤون العربية
في أمسية مميزة، رحب خالد البلشي، نقيب الصحفيين، بجميع الحضور في الصالون الشهري الذي تنظمه لجنتا الشؤون العربية والخارجية، حيث أشار إلى أهمية هذا الحدث الذي يتزامن مع الاحتفال بذكرى المولد النبوي الشريف، وقد عبر عن سعادته بوجود ضيوف أجلاء وعلماء كبار، وذكر في كلمته البطولة والفداء في فلسطين الحبيبة، مما يعكس الارتباط القوي بالقضايا العربية.
ترحيب خاص ودور الزملاء في تنظيم الفعالية
كما أبلغ البلشي الحضور بتحيات الزميل محمد الشاذلي، الذي حالت ظروف وفاة عمه دون حضوره، وتوجه بالشكر للزميلة أميرة العناني، رئيسة القسم الديني بجريدة الدستور، على جهودها في تنظيم هذه الفعالية المميزة، حيث تعكس هذه المبادرات أهمية التعاون بين الزملاء في تعزيز الوعي الديني والثقافي في المجتمع.
مبادرة “صحح مفاهيمك” ودعوة للعمرة
وأكد البلشي أن مبادرة “صحح مفاهيمك” التي أطلقتها وزارة الأوقاف تمثل رسالة وعي تهدف إلى تصحيح المفاهيم والسلوكيات الخاطئة المنتشرة، وتعزيز القيم الدينية الصحيحة التي تسهم في بناء وعي وطني رشيد، كما رحب بجميع الزملاء الذين سيتسلمون تأشيرات العمرة، متمنياً منهم الدعاء له وللجميع، مما يبرز أهمية الروابط الإنسانية والدينية في هذه المناسبات.