تحت عنوان: “المركب هتغرق بينا”.. ميدو يوجه رسالة مؤثرة إلى حسام حسن

في ظل الأجواء المتوترة التي يعيشها الفريق كان لميدو رسالة مهمة يوجهها إلى حسام حسن حيث أكد أن المركب هتغرق بينا إذا لم نتكاتف جميعاً من أجل تحسين الأداء وتحقيق النتائج المرجوة فالتعاون بين اللاعبين والمدرب هو أساس النجاح في أي فريق ويجب أن نتجاوز الخلافات الشخصية ونركز على الهدف المشترك وهو الفوز في المباريات والعودة إلى المسار الصحيح لذلك يجب أن نعمل كفريق واحد لنحمي مركبنا من الغرق ونتجاوز هذه المرحلة الصعبة بذكاء وحكمة.
رسالة ميدو إلى حسام حسن حول تصفيات كأس العالم 2026
وجه أحمد حسام “ميدو”، لاعب الزمالك السابق، رسالة هامة إلى حسام حسن، المدير الفني لمنتخب مصر الأول لكرة القدم، تتعلق بتصفيات كأس العالم 2026، حيث أكد ميدو على أهمية اختيار اللاعبين المناسبين لتحقيق النجاح في هذه التصفيات، مشيرًا إلى أن التحديات التي تواجه المنتخب تتطلب أقصى درجات التركيز والاحترافية.
الرهانات الكبيرة على اللاعبين
أوضح ميدو أنه يوجد ثلاثة لاعبين في المنتخب الوطني لا يمكن أن يلعبوا أساسيين مع أي مدرب آخر في العالم إلا مع حسام حسن، وأشار إلى أن هؤلاء اللاعبين يجب أن يثبتوا جدارتهم في التصفيات، وإلا فإن الفريق قد يواجه صعوبات كبيرة في كأس الأمم، حيث أن الاستعداد الجيد والاختيارات الصحيحة هي المفتاح لتحقيق نتائج إيجابية.
أهمية التركيز على الأداء والنتائج
لا يخفى على أحد أن تصفيات كأس العالم تمثل فرصة تاريخية لمصر، لذا يجب على الجهاز الفني واللاعبين تكثيف الجهود لتحقيق النجاح، كما أن هناك العديد من التحديات التي يجب التغلب عليها، مثل المباريات القادمة ضد فرق قوية مثل بوركينا فاسو، لذا يجب على الجميع الالتزام والتركيز لتحقيق الأهداف المنشودة.