كشف أسماء المستحقين للعلاوات الخمس 2023
كشف أسماء المستحقين للعلاوات الخمس 2023، يزداد البحث من قبل الأسر المصرية، خاصة أصحاب المعاشات، عن موعد صرف المعاشات بالعلاوات الجديدة، وسوف نتعرف من خلال موقعنا بلد نيوز عن المعلومات الخاصة بالمعاشات وأسماء المستحقين للعلاوات الخمس.
حيث تبحث العديد من الاسر عن معاشات شهر نوفمبر والعلاوات الجديدة، وذلك بعد تأجيل الدعوى القضائية الخاصة بالعلاوة وترحيلها إلى يوم الخميس الموافق 20 مارس 2023م، ف إن هذه الدعوى تشير إلى صرف 80% من العلاوة الدورية للمتقاعدين أو أصحاب المعاشات، وسوف يتم الإعلان عن أسماء المستحقين بهذه العلاوة قريباً، ويمكن الاستعلام بسهولة عن أسماء المستحقين للعلاوات الخمس من خلال عدة خطوات هي :
أتاحت الوزارة الفرصة لصرف المعاشات من خلال عدة أماكن للتسهيل علي المواطنين كيفية صرفها، وذلك من خلال :
يلزم توافر عدة شروط للحصول علي العلاوات الخمس، والتي تتمثل في 3 شروط هم :
من المنتظر ان يتم صرف العلاوات الخمس خلال شهر مارس المقبل 2024 للدورة الثانية، علي انه سوف يتم صرف الدفعة الثالثة من العلاوات الخمس في خلال شهر سبتمبر المقبل 2024، كما يتم صرف الدفعة الأخيرة في خلال شهر مارس 2025.
يتطلع فئه كبيره من المواطنين في التعرف علي كشف أسماء المستحقين العلاوات الخمس حيث جاء في القانون الصادر بخصوص صرف العلاوات الخمس سوف يتم صرف الزيادة التي تم اضافتها الى معاش الأجر المتغير لاصحاب المعاشات المستحقة من بدايه 1 يوليو 2006 بنسبة 80% من قيمه العلاوات التي لن يتم ضمنها الي الأجر الأساسي.
أعلنت وزارة التضامن الاجتماعي انه سيتم صرف العلاوات الخمسة خلال شهر مارس القادم 2023 والدفعة الثالثة سيتم صرفها رسميا خلال شهر سبتمبر القادم.
يتطلع فئه كبيره من المواطنين في التعرف علي كشف أسماء المستحقين العلاوات الخمس حيث جاء في القانون الصادر بخصوص صرف العلاوات الخمس سوف يتم صرف الزيادة التي تم اضافتها الى معاش الأجر المتغير لاصحاب المعاشات المستحقة من بدأيه 1 يوليو 2006 بنسبة 80%.
هناك عدد من الأشخاص الذين يحق لهم الحصول على العلاوات الخمس، وهي كالتالي:
هذا ومن المنتظر ان يتم صرف العلاوات لاصحاب المعاشات في جمهورية مصر العربية خلال شهر مارس القادم وذلك للدورة الثانية، كما سيتم صرف الدفعة الثالثة من العلاوات الخمس في خلال شهر سبتمبر المقبل 2024.
وسيتم صرف العلاوات الخمس لأصحاب المعاشات في جمهورية مصر العربية خلال شهر مارس المقبل المقبل للدورة الثانية، علي انه سوف يتم صرف الدفعة الثالثة من العلاوات الخمس في خلال شهر سبتمبر المقبل 2024،.
وينتظر عدد كبير من المستفيدين في التعرف علي كشف أسماء المستحقين العلاوات الخمس باعتبار أن القانون الصادر بخصوص صرف العلاوات الخمس سوف يتم صرف الزيادة التي تم اضافتها الى معاش الأجر المتغير لاصحاب المعاشات المستحقة من بدايه اول يوليو 2006 بنسبة 80% من قيمه العلاوات.